• イベント情報
  • イベントレポート
  • お申込み

イベント情報

プロから学ぶ作り置き料理 (ランチ付)

投稿日:2020年03月01日
プロから学ぶ作り置き料理 (ランチ付)
忙しい時、急な来客も安心。見た目は豪華、でも簡単に作ることができる料理をご紹介します。作り置き料理を季節感のあるパーティー料理に変身させる盛り付け方も学べます。
イベント番号
T7070 T7071 
開催日時
2020年4月1日(水) 11:00~15:00 T7070 ※催行中止           2020年4月2日(木) 11:00~15:00 T7071 ※催行中止
会場・集合
モン・プレジール(JR中央線国立駅北口徒歩5分)
講師
モン・プレジール  主宰 おばま 由紀
参加費
会員4,800円/会員外5,800円
定員
10名
その他
材料費込
PageTop
削除
プロから学ぶ作り置き料理 (ランチ付)