• イベント情報
  • イベントレポート
  • お申込み

イベント情報

プロから学ぶフレンチのおせち料理 2020

投稿日:2019年11月01日
プロから学ぶフレンチのおせち料理 2020
新年を彩る見た目も華やかなフランス料理のエッセンスを入れたおせち料理を作ってみませんか。おしゃれな盛り方、テーブルセッティングの方法も学べます。


イメージ
イベント番号
T7022  T7025
開催日時
2019年12月2日(月)11:00~15:00 [T7022]              2019年12月4日(水)11:00~15:00 [T7025]     
会場・集合
モン・プレジール(JR中央線国立駅北口徒歩5分)
講師
モン・プレジール主宰 おばま 由紀
参加費
会員5,300円、非会員6,300円
定員
各10名
その他
試食付/材料費込 ※本イベントは開催日の前日から起算して10日前からキャンセル料が発生します。また、各日程とも2営業日前からキャンセル料は参加費の100%となります。
PageTop
削除
プロから学ぶフレンチのおせち料理 2020