• イベント情報
  • イベントレポート
  • お申込み

イベント情報

プロの料理人から学ぶクリスマス料理教室2019

投稿日:2019年10月01日
プロの料理人から学ぶクリスマス料理教室2019
クリスマス料理をプロから学んでみませんか。お料理の作り方だけではなく、レストランのような盛り付け方も学べます。調理後はワインで乾杯。少し早いクリスマスを楽しみましょう。
【メニュー】
・オードブル5種
・鶏肉のバロンティーヌ(肉の詰め物)
・ブッシュドノエル(クリスマスケーキ)




イメージ
イベント番号
T7008 T7017
開催日時
2019年11月 7日(木) 11:00~15:00〔T7008〕                2019年11月25日(月) 11:00~15:00〔T7017〕
会場・集合
モン・プレジール(JR国立駅北口徒歩5分)
講師
モン・プレジール 主宰 おばま 由紀
参加費
会員5,300円、会員外6,300円(税込)
定員
各10名
その他
材料費込/昼食付 ※本イベントは開催日の前日から起算して10日前からキャンセル料が発生します
PageTop
削除
プロの料理人から学ぶクリスマス料理教室2019