• イベント情報
  • イベントレポート
  • お申込み

イベント情報

オリジナルフレンチコースで楽しむワインの魅力

投稿日:2019年05月01日
オリジナルフレンチコースで楽しむワインの魅力
国立のフレンチレストラン“SAISONNIER(セゾニエ)”でフレンチコース料理(魚+肉料理)に合う5種類のワインをご紹介します。魚には白ワイン、肉には赤ワインという定説は本当に合っているのでしょうか。ワインの選び方、種類など、今さら聞けない疑問を解決しませんか。ワイン初心者も歓迎。楽しく学んでワインをもっと好きになりましょう。
イベント番号
T6939
開催日時
2019年6月5日(水) 11:00~13:00※受付けは終了しました
会場・集合
Restaurant SAISONNIER(JR中央線国立駅南口徒歩15分)
講師
せきや酒類販売㈱ 代表取締役 矢澤 幸治
参加費
会員8,200円、会員外9,200円
定員
24名
その他
昼食・ワイン付
PageTop
削除
オリジナルフレンチコースで楽しむワインの魅力