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発酵料理を学ぶ 醤(ひしお)作りと活用法【試食付】

投稿日:2019年04月01日
発酵料理を学ぶ 醤(ひしお)作りと活用法【試食付】
醤麹と醤油、水を混ぜて発酵させた旨みと甘みがたっぷりな天然の調味料「醤」の話と、その活用法を学びます。実際に醤を作り、ひと樽ずつお持ち帰りいただきます。
(樽サイズ:24cm×19.5cm)
イベント番号
T6926
開催日時
2019年5月14日(火) 10:00~12:00
会場・集合
多摩カレッジ国立教室(JR中央線国立駅南口徒歩1分、たましん国立支店4F)
講師
発酵料理人 岩﨑 里古
参加費
会員4,200円、会員外5,200円
定員
20名
その他
材料費込
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発酵料理を学ぶ 醤(ひしお)作りと活用法【試食付】