• イベント情報
  • イベントレポート
  • お申込み

イベント情報

春のお菓子教室 〜桜香る、しっとり抹茶のマーブルケーキ〜

投稿日:2019年02月01日
ほんのりとした塩味の桜の花びらが入った抹茶のマーブルケーキを作りませんか。桜と抹茶の香りで「春」を感じながら、ケーキ作りのコツを学びます。ひとり一台(サイズ:6cm×6cm×16cm)をお持ち帰りいただきます。











マーブルケーキ


イベント番号
T6905 T6906
開催日時
2019年3月26日(火)10:30~13:00 [T6905]                2019年3月27日(水)10:30~13:00 [T6906]
会場・集合
アトリエ・クリスティーナ(JR中央線国立駅北口徒歩1分)
講師
アトリエ・クリスティーナ主宰 増岡 昌代
参加費
会員3,800円、会員外4,800円
定員
各7名
その他
材料費込/試食付 
PageTop
削除
春のお菓子教室 〜桜香る、しっとり抹茶のマーブルケーキ〜