• イベント情報
  • イベントレポート
  • お申込み

イベント情報

冬の薬膳料理教室 〜おせち料理作り〜

投稿日:2018年11月01日
1日の食事で5色を食すると良いといわれている、薬膳の基本の考え方に基づいたおせち料理を作ります。美味しくて見た目も豪華な身体に良いおせち料理を作り、オリジナルお屠蘇(とそ)と共にいただきます。










イメージ
イベント番号
T6869 T6872
開催日時
平成30年12月10日(月)11:00~15:00 [T6869]※キャンセル待ち              平成30年12月15日(土)11:00~15:00 [T6872]
会場・集合
モン・プレジール(JR中央線国立駅北口徒歩5分)
講師
国際中医師 石丸 由美子/モン・プレジール主宰 おばま 由紀
参加費
会員6,300円、会員外7,300円
定員
各10名
その他
材料費込
PageTop
削除
冬の薬膳料理教室 〜おせち料理作り〜